منتدى كلية تربية المنصورة

اهلا بك زائرنا العزيز
إذا كنت عضـــــــــو
فيجب عليك تسجيـــل
الدخـــــــــــــــــــول
اما إذا كنت زائر جديد
فيجب عليك التسجيل أولا
دجاج حلو وحامض  467423
منتدى كلية تربية المنصورة

اهلا بك زائرنا العزيز
إذا كنت عضـــــــــو
فيجب عليك تسجيـــل
الدخـــــــــــــــــــول
اما إذا كنت زائر جديد
فيجب عليك التسجيل أولا
دجاج حلو وحامض  467423
منتدى كلية تربية المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابه تربيهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج حلو وحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهد الحب
عضو ماسى
عضو ماسى
شهد الحب


انثى
الحمل الماعز
عدد المساهمات : 12221
العمر : 33
المزاج : يارب احفظ مصر
الدوله : دجاج حلو وحامض  3dflag10
المهنه : دجاج حلو وحامض  Studen10
الهوايه : دجاج حلو وحامض  Readin10
النقاط : 70291

دجاج حلو وحامض  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج حلو وحامض    دجاج حلو وحامض  Icon_minitimeالأربعاء مايو 09, 2012 11:41 am

المقادير:



نصف كيلو قطع دجاج فصان ثوم مدقوق ملعقتان شاي زنجبيل اخضر مبروش ملعقة اكل صويا صوص

زيت ربع كيلو مشروم مقطع الى ارباع اناناسه صغيره مقطعه الى قطع صغيره ثلاث ملاعق شاي كورن فلورربع كوب صلصة طماطمملعقتان اكل خل ملعقة شاي سكر بني ثلاثة ارباع كوب شوربة دجاج


الطريقة:



نضع الدجاج مع الثوم والزنجبيل والصويا في وعاء ونغطيه ونتركه في الثلاجه لمدة ثلاث ساعات او طوال الليل

نسخن زيت في مقلاه كبيره ونقلب الدجاج مع الخليط الى ان يحمر الدجاج ثم يرفع من على النار ثم نقلب المشروم ثم يضاف الاناناس ونذوب الكورن فلور في الشوربه ويضاف ثم صلصة الطماطم والخل والسكر ويقلب الى ان يغلي المزيج ويغلظ قوامه

ثم يضاف الدجاج الى الخليط ويقلب ويترك قليلا على النار ويقدم مع الارز الابيض والسلطه


 


ا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج حلو وحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالخلطة السحرية
» دجاج بالكاري والخضروات..~
» دجاج كرسبى فى الفرن
» دجاج متبل بالفرن
» دجاج ماسالا الشهى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية تربية المنصورة  :: الاسره والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: