منتدى كلية تربية المنصورة

اهلا بك زائرنا العزيز
إذا كنت عضـــــــــو
فيجب عليك تسجيـــل
الدخـــــــــــــــــــول
اما إذا كنت زائر جديد
فيجب عليك التسجيل أولا
كريمة الجزر بنكهة القرفة  467423
منتدى كلية تربية المنصورة

اهلا بك زائرنا العزيز
إذا كنت عضـــــــــو
فيجب عليك تسجيـــل
الدخـــــــــــــــــــول
اما إذا كنت زائر جديد
فيجب عليك التسجيل أولا
كريمة الجزر بنكهة القرفة  467423
منتدى كلية تربية المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابه تربيهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريمة الجزر بنكهة القرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهد الحب
عضو ماسى
عضو ماسى
شهد الحب


انثى
الحمل الماعز
عدد المساهمات : 12221
العمر : 33
المزاج : يارب احفظ مصر
الدوله : كريمة الجزر بنكهة القرفة  3dflag10
المهنه : كريمة الجزر بنكهة القرفة  Studen10
الهوايه : كريمة الجزر بنكهة القرفة  Readin10
النقاط : 70131

كريمة الجزر بنكهة القرفة  Empty
مُساهمةموضوع: كريمة الجزر بنكهة القرفة    كريمة الجزر بنكهة القرفة  Icon_minitimeالأربعاء يونيو 20, 2012 2:10 pm




المقادير:



 


- 400غم من الجزر
- كريمة
- 1 كوب حليب
- 15غم نشاء الذرة
- 75غم سكر
- ملعقة صغيرة من القرفة
- ملعقتان كبيرتان من البندق مع الكراميل



 


طريقة التحضير:
اغسلوا الجزر وقشروه ثم قطعوه على شكل دوائر رفيعة واطبخوه على البخار لحوالي 10دقائق. في إناء حللوا نشاء الذرة والقرفة والسكر في الحليب باردًا، ثم اسكبوا هذا الخليط مع الجزر المطبوخ في خلاط كهربائي واطحنوا جيدا. في جهة أخرى ضعوا الكريمة على النار حتى الغليان، ثم أضيفوا لها خليط الجزر المطحون واتركوا الكل يغلي لمدة دقيقة واحدة. وأخيرا صبوا كريمة الجزر في أكواب زجاجية وضعوها تبرد في البراد، وقبيل تقديمها رشوا سطح كل كوب بالبندق مع الكراميل.



ا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريمة الجزر بنكهة القرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد القرفة اسرار مشروب القرفة
» الجزر حراااااااااام
» رجل بنكهة القهوة
» خمس احجار كريمة..فى الحياة
» شوربة كريمة عيش الغراب...........متقولش لأ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية تربية المنصورة  :: الاسره والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: