منتدى كلية تربية المنصورة

اهلا بك زائرنا العزيز
إذا كنت عضـــــــــو
فيجب عليك تسجيـــل
الدخـــــــــــــــــــول
اما إذا كنت زائر جديد
فيجب عليك التسجيل أولا
السمك المحشى 467423
منتدى كلية تربية المنصورة

اهلا بك زائرنا العزيز
إذا كنت عضـــــــــو
فيجب عليك تسجيـــل
الدخـــــــــــــــــــول
اما إذا كنت زائر جديد
فيجب عليك التسجيل أولا
السمك المحشى 467423
منتدى كلية تربية المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابه تربيهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المحشى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar



السمك المحشى Empty
مُساهمةموضوع: السمك المحشى   السمك المحشى Icon_minitimeالأحد يوليو 05, 2009 9:05 am

وصفة السمك المحشي

السمك المحشى 397133341a

المقادير :

1 سمكة شواء (1 ـ 2 كيلو).
2 كوب من الأعشاب المفرومة (بقدونس، كزبرة، شبت، رشاد).
4 ـ 5 عود من البصل الأخضر.
1/4 كوب من زيت الزيتون.
1 عصير حبة ليمون حامض.
خصلات أعشاب واوتاد ليمون حامض للزينة.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
1/2 ملعقة من الملح أو حسب الرغبة.

الطريقة :

ينظف السمك ويغسل جيداً ثم يفرك من الداخل والخارج بالملح والفلفل الأسود وتوضع جانباً.
يغسل البصل الأخضر ويفرم ناعماً ثم يغسل البقدونس والكزبرة والشبت والرشاد.
يفرم مقدار ملعقة كبيرة من كل صنف من الأعشاب ثم تخلط مع البصل المفروم وعصير الليمون وزيت الزيتون.
عندما تصبح الحشوة جاهزة، تحشى السمكة بالخليط وتغلق الفتحة جيداً بواسطة عيدان الكوكتيل.
بواسطة سكين حادة تشق أطراف السمكة بطريقة منحرفة ثم توضع السمكة في صينية الفرن وتدهن بالزيت جيداً من الجهتين ويصب عليها عصير الحامض وتدخل إلى فرن متوسط الحرارة مدة 40 ـ 50 دقيقة.
أثناء الشوى تقلب السمكة وترطب بالعصارة من الطبق.
تفحص السمكة بالشوكة من الجزء الأسمك للتأكد من النضوج.
ترفع من الفرن وتوضع بحذر في طبق التقديم ثم تزين بخصلات الأعشاب الطازجة وأوتاد الليمون الحامض وتقدم ساخنة مع الأرز المبخر والسلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
thotho
عضو ماسى
عضو ماسى
thotho


السمك المحشى Ebda4e_4
انثى
الاسد الثعبان
عدد المساهمات : 3506
العمر : 34
المزاج : nice
الدوله : السمك المحشى 3dflag10
المهنه : السمك المحشى Unknow10
الهوايه : السمك المحشى Unknow11
النقاط : 59124

السمك المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشى   السمك المحشى Icon_minitimeالسبت يوليو 18, 2009 3:55 pm

طريقه سهله جدا وجميله

ميرسى يادودا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
princess noha
عضو ذهبي
عضو ذهبي
princess noha


انثى
السمك الثعبان
عدد المساهمات : 830
العمر : 35
المزاج : bA7bk
المهنه : السمك المحشى Collec10
النقاط : 56546

السمك المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشى   السمك المحشى Icon_minitimeالخميس يوليو 23, 2009 3:17 pm


جميله اوى الطريقه يادودا
تسلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة جديدة لعمل السمك ( صنيه السمك بالبطاطس ) بس تحفة
» أقراص كفتة السمك
» أصابع السمك المحمصة
» **أصابع السمك المحمصة**
» فيليه السمك المقلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية تربية المنصورة  :: الاسره والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: