منتدى كلية تربية المنصورة

اهلا بك زائرنا العزيز
إذا كنت عضـــــــــو
فيجب عليك تسجيـــل
الدخـــــــــــــــــــول
اما إذا كنت زائر جديد
فيجب عليك التسجيل أولا
كفتة اللحمة بالكريمة 467423
منتدى كلية تربية المنصورة

اهلا بك زائرنا العزيز
إذا كنت عضـــــــــو
فيجب عليك تسجيـــل
الدخـــــــــــــــــــول
اما إذا كنت زائر جديد
فيجب عليك التسجيل أولا
كفتة اللحمة بالكريمة 467423
منتدى كلية تربية المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابه تربيهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة اللحمة بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهد الحب
عضو ماسى
عضو ماسى
شهد الحب


انثى
الحمل الماعز
عدد المساهمات : 12221
العمر : 33
المزاج : يارب احفظ مصر
الدوله : كفتة اللحمة بالكريمة 3dflag10
المهنه : كفتة اللحمة بالكريمة Studen10
الهوايه : كفتة اللحمة بالكريمة Readin10
النقاط : 71991

كفتة اللحمة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: كفتة اللحمة بالكريمة   كفتة اللحمة بالكريمة Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 07, 2012 11:59 pm


مقادير الكفتة :
نصف كيلو لحم مفروم، 1 بصل مفروم.
3 ملاعق بقدونس مفروم.
ملح وفلفل وبهارات الخاصة باللحمة.
ربع ملعقة جنزبيل مفروم، زيت غزير للقلى.
مقادير الصلصة:
نصف كوب بصل شرائح، 1كوب كريمة لبانى سائل.
1 فص ثوم، ملعقة واحدة زيت.
2 ملعقة طعام جبنه موتزاريلا سائلة القوام.
ملعقة قشطه (اختيارى).
نصف كوب جبنه موتزاريلا مبشورة.
1 ملعقة حبة البركة (اختيارى).

الطريقة :


نخلط جميع مقادير الكفتة ثم نقوم بتقسيمها إلى دوائر صغيرة وتقلى فى زيت ساخن.



نضع البصل على النار مع الزيت ونضيف إليه الثوم ثم نضع الكفتة عليها، ثم نخلط الكريمة مع الجبنه السائلة والقشطه خلطا جيدا ثم يضاف إليه المشروم، ثم نصب الخليط فى صينية بيركس ونغطى وجهها بالجبن الموتزاريلا المبشورة ونتركها بالفرن حتى يصبح لونها ذهبى وتقدم ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة اللحمة بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الجمبرى بالكريمة
» شوربة الثوم بالكريمة
» طريقه طبخ اللحمة بالفاصولياء الحمراء
» كبة البطاطا بحشوة اللحمة والصنوبر
» كفتة داود باشا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية تربية المنصورة  :: الاسره والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: