منتدى كلية تربية المنصورة

اهلا بك زائرنا العزيز
إذا كنت عضـــــــــو
فيجب عليك تسجيـــل
الدخـــــــــــــــــــول
اما إذا كنت زائر جديد
فيجب عليك التسجيل أولا
كيفية اعداد الكنافة الكذابة المحشوة بالجبنة  467423
منتدى كلية تربية المنصورة

اهلا بك زائرنا العزيز
إذا كنت عضـــــــــو
فيجب عليك تسجيـــل
الدخـــــــــــــــــــول
اما إذا كنت زائر جديد
فيجب عليك التسجيل أولا
كيفية اعداد الكنافة الكذابة المحشوة بالجبنة  467423
منتدى كلية تربية المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابه تربيهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية اعداد الكنافة الكذابة المحشوة بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهد الحب
عضو ماسى
عضو ماسى
شهد الحب


انثى
الحمل الماعز
عدد المساهمات : 12221
العمر : 33
المزاج : يارب احفظ مصر
الدوله : كيفية اعداد الكنافة الكذابة المحشوة بالجبنة  3dflag10
المهنه : كيفية اعداد الكنافة الكذابة المحشوة بالجبنة  Studen10
الهوايه : كيفية اعداد الكنافة الكذابة المحشوة بالجبنة  Readin10
النقاط : 71991

كيفية اعداد الكنافة الكذابة المحشوة بالجبنة  Empty
مُساهمةموضوع: كيفية اعداد الكنافة الكذابة المحشوة بالجبنة    كيفية اعداد الكنافة الكذابة المحشوة بالجبنة  Icon_minitimeالخميس أكتوبر 11, 2012 12:34 pm


كيفية اعداد الكنافة الكذابة المحشوة

الكمية:4-6 أشخاص
المقادير




  • ٥ أكواب من التوست المنظف من حواف القشرة الخارجية


  • نصف كوب من الزبدة


  • رشة من مسحوق الهال الناعم

الحشوة




  • كوب من جبنة الموزاريلا المبشورة أو كوب من الجبنة البيضاء الخالية من الملح وكوبان من القشطة البلدية


  • كوبان من القطر البارد


  • صينية خبز قطرها ٢٤ سم

قطر السكر




  • كوبان من السكر


  • كوب من الماء


  • ملعقة طعام من ماء الورد وملعقة طعام من ماء الزهر


  • ملعقة طعام من عصير الليمون


  • ٢ إلى ٣ حبات هال

طريقة التحضير




  • تطحن قطع التوست في الخلاط ثم تفرك مع الزبدة ومسحوق الهال.


  • تدهن صينية فرن قطرها ٢٤ سم بالسمنة ثم تسكب فوقها نصف كمية خليط التوست ويضغط عليه جيداً باليدين.

الحشوة




  • تنقع الجبنة في الماء البارد لإزالة فائض الملح منها ثم تصفى في مصفاة وتخلط مع القشطة.


  • تسكب الحشوة في الصينية فوق خليط التوست ولكن من دون أن تصل الحشوة إلى حواف الصينية.


  • تسكب بقية خليط التوست فوق الحشوة ويمهد سطحها جيداً ثم تخبز الصينية لمدة ٢٥ إلى ٣٠ دقيقة في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت.


  • تخرج الصينية من الفرن ويسكب فوقها القطر البارد ثم تزين بالفستق المطحون وتقدم.

قطر السكر




  • يغلى السكر مع الماء في قدر على النار وتزال الرغوة عند ظهورها.


  • يتابع غلي القطر لمدة ١٠ دقائق مع حبات الهال.


  • يضاف عصير الليمون ويتابع الغلي لمدة دقيقة أو دقيقتين ثم تطفأ النار.

  • يضاف ماء الورد وماء الزهر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية اعداد الكنافة الكذابة المحشوة بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جمبري مقلي بالجبنة
» مين بيحب الكنافة والقطايف؟
» طريقة الكنافة بالقشطة
» طريقة الكنافة بقشطة الفراولة
» طريقة عمل الكنافة بالقشطة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية تربية المنصورة  :: الاسره والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: