شهد الحب عضو ماسى
عدد المساهمات : 12221 العمر : 33 المزاج : يارب احفظ مصر الدوله : المهنه : الهوايه : النقاط : 71551
| موضوع: أصابع الدجاج بالاعشاب و الجبن الخميس أبريل 05, 2012 12:53 am | |
| المكونات: 4 قطع صدور دجاج = 1/2 كيلو للحشو: فصين ثومحزمة كاملة كسبرة أو بقدونس كوب جبنة موتزاريلا للتغليف: بيضةكوب بقسماط متبلة بملح وفلفل أسود وبابريكا
الطريقة: 1- يغسل صدر الدجاجة ويفتح بالسكين من المنتصف، ليصبح كالساندويتش ثم يدق بالمطرقة حتى يتم فرده ويصبح رقيقا 2- يفرم الثوم والبقدونس والجبن مع القليل من الملح والفلفل الأسود 3- يفرد خليط الكسبرة والجبن على طول قطعة صدر الدجاج ثم تلف وتغلق بعود "خلة" أسنان4- تخفق البيضة وتغمس بها صدور الدجاج ثم بالقسماط، وتترك جانبا مدة 1/2 ساعة5- فى زيت قليل تقلى قطع الفراخ على نار هادئة نسبياًَ، وتقلب على جميع الجوانب حتى تتحمر جيدا وتنضج تماما 6- ترفع من الزيت ووترك على ورق نشاف جانبا مدة 10 دقائق حتى تستريح ثم تقطع وتقدم. | |
|
GiRl StOorY مشرفة قسم الصور
عدد المساهمات : 6331 العمر : 32 المزاج : اذوب فى اوتار احلامى .. فاعزف لحن ايامى .. وفى قلبى .. من الهمسات .. ماتنوء به العَبَرات ..!! الدوله : المهنه : الهوايه : النقاط : 57987
| موضوع: رد: أصابع الدجاج بالاعشاب و الجبن الأحد أبريل 08, 2012 1:07 pm | |
| شغاااااااال تسلم ايديكى شهد
| |
|
شهد الحب عضو ماسى
عدد المساهمات : 12221 العمر : 33 المزاج : يارب احفظ مصر الدوله : المهنه : الهوايه : النقاط : 71551
| موضوع: رد: أصابع الدجاج بالاعشاب و الجبن الإثنين أبريل 09, 2012 12:01 pm | |
| | |
|