منتدى كلية تربية المنصورة

اهلا بك زائرنا العزيز
إذا كنت عضـــــــــو
فيجب عليك تسجيـــل
الدخـــــــــــــــــــول
اما إذا كنت زائر جديد
فيجب عليك التسجيل أولا
طريقة عمل السيسرول 467423
منتدى كلية تربية المنصورة

اهلا بك زائرنا العزيز
إذا كنت عضـــــــــو
فيجب عليك تسجيـــل
الدخـــــــــــــــــــول
اما إذا كنت زائر جديد
فيجب عليك التسجيل أولا
طريقة عمل السيسرول 467423
منتدى كلية تربية المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابه تربيهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السيسرول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar



طريقة عمل السيسرول Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السيسرول   طريقة عمل السيسرول Icon_minitimeالأربعاء يوليو 22, 2009 8:47 am

المقادير:-

5 بيضة
3 ملاعق كبيرة دقيق
4 ملاعق كبيرة سكر بودرة
ا ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ا ملقعة صغيرة فانيليا

الطريقة:-

تدهن صينية مستطيلة صاج سويسرول (12*9 بوصة تقريبا)بالسمن السائح ثم تبطن ورق زبدة القاع والجوانب ثم تدهن ورقة الزبد وترش بالدقيق

يخفق البيض مع السكر حتى يصير المزيج سميكا ثم تضاف الفانيليا

يضاف مسحوق البيكنج بورد للدقيق ويخلط جيدا ثم يضاف الدقيق لخليط اللبيض والسكر ويقلب بخفة متناهية

يصب الخليط فى الصينية المعدة بحييث يغطى قاع الصاج باكمله

يخبز فى فرن حار حوالى 10 دقائق ويختبر النضج

توضع قطع من ورق الزبد اكبر من حجم الصاج المستعمل فوق فوطة مبللة ومعصورة جيدا ومرشوش عليها سكر بوردة

تقلب كعكة السويسرول بمجرد خروجها من الفرن على الورقة المعدة سابقا ( الخطوة السابقة)

تترك الصينية فوق السويسرول حتى يبرد تماما ثم نرفع الصينية ثم تقطع الجوانب بسرعة بعد نزع ورقة الزبدة المبطنة لقاع الصينية

ثم يبسط الحشو حسب الرغبة كريمة او مربى او مكسرات مفرية غليظ او سكر بوردة او شيكرولاتة فرماسيل بسرعة بواسطة سكينة تورتة العريض مع ترك حوالى نص بوصة من الجوانب بدون حشو

وللحشو او التجميل

كريمة شانتية
او كريمة شانتية بالكاكاو
او مربى فراولة
او حسب الرغبة

وتخفف المربى بقليل من الماء وتغلى على النار قبل استعمالها

تلف العجينة بخفة على شكل اسطوانة من جهة العرض مع ملاحظة جعل اللفة الاولى صغيرة بقدر المستطاع

تلف بورق الزبدة ومتنسوش ورقة الزبدة الموجودة على الفوطة المبلولة التى تم وضع السويسرول عليها حين خروجها من الفرن ونضعها فى التلاجه


ولما تخرجوها من التلاجه


يتم نزع ورقه الزبده من عليها و يتم تقطيعها ووضعها فى قارب


و بالهنا والشــــــــــــــــــــفا


ودى انا جربتها و طلع طعمها حلو اوى يجنن

وجربوها وادعولى

واللى تجربها تقولى ايه رايها فى الطريقه و الطعم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
thotho
عضو ماسى
عضو ماسى
thotho


طريقة عمل السيسرول Ebda4e_4
انثى
الاسد الثعبان
عدد المساهمات : 3506
العمر : 35
المزاج : nice
الدوله : طريقة عمل السيسرول 3dflag10
المهنه : طريقة عمل السيسرول Unknow10
الهوايه : طريقة عمل السيسرول Unknow11
النقاط : 60374

طريقة عمل السيسرول Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السيسرول   طريقة عمل السيسرول Icon_minitimeالخميس يوليو 23, 2009 3:46 pm

ميرسى كتير بيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar



طريقة عمل السيسرول Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السيسرول   طريقة عمل السيسرول Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 12, 2009 6:43 am


ميرسى انا مجرباه قبل كداا
بيبقى تحفه بجد
تسلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السيسرول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الهامبورجر
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل المكرونة النجرسكو
» طريقة قرع العسل
» طريقة الكنافة بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية تربية المنصورة  :: الاسره والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: