منتدى كلية تربية المنصورة

اهلا بك زائرنا العزيز
إذا كنت عضـــــــــو
فيجب عليك تسجيـــل
الدخـــــــــــــــــــول
اما إذا كنت زائر جديد
فيجب عليك التسجيل أولا
 بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري  467423
منتدى كلية تربية المنصورة

اهلا بك زائرنا العزيز
إذا كنت عضـــــــــو
فيجب عليك تسجيـــل
الدخـــــــــــــــــــول
اما إذا كنت زائر جديد
فيجب عليك التسجيل أولا
 بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري  467423
منتدى كلية تربية المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابه تربيهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهد الحب
عضو ماسى
عضو ماسى
شهد الحب


انثى
الحمل الماعز
عدد المساهمات : 12221
العمر : 33
المزاج : يارب احفظ مصر
الدوله :  بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري  3dflag10
المهنه :  بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري  Studen10
الهوايه :  بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري  Readin10
النقاط : 71991

 بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري  Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري     بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري  Icon_minitimeالسبت مايو 26, 2012 1:18 am














المقادير:

500 جم من البطاطس
أربع ملاعق زيت زيتون
ثلاث ملاعق زبد
بصلة كبيرة مقطعة
خمس ثمار جزر مقطعة شرائح
كوب كرفس مقطع
ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار(يمكنك الاستغناء عنه حسب رغبتك)
ملح وفلفل أسود
ملعقتان صغيرتان من الزعتر
ملعقتان صغيرتان روز ماري مقطع
كوب حساء الدجاج
مقادير عمل الحشو
250 جم سوسيس مقطع
ملعقة ثوم مفري
بصلة متوسطة مقطعة
كوب بقدونس مقطع
كوب لحم مفري
بيضة
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:قشري البطاطس واغسليها جيدا، شقي كل حبة من حبات البطاطس من أعلى بحيث يمكنك وضع الحشو بها.
افرغي قلب البطاطس بواسطة وضعيها في طبق به ماء حتى لا يتغير لونها.
احضري مقلاة، ضعيها على النار، ضعي بها ملعقة زبد وملعقة زيت زيتون ثم أضيفي شرائح البصل، الجزر، الكرفس، مسحوق الفلفل الحار، الملح والفلفل الأسود.
قلّبي المحتويات لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونها بنياً ثم ارفعي المقلاة من على النار واتركيها جانبا.
سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
لعمل الحشو؛ ضعي السوسيس، البصلة، الثوم، اللحم المفري، البقدونس، البيضة، الملح والفلفل الأسود في خلاط كهربي واخلطي جيدا حتى يصبح القوام متماسكا.
ضعي الحشو في البطاطس ثم أحضري طبق بايركس، ضعي فيه الخضروات ثم ضعي البطاطس المحشية فوقها.
انثري الزعتر والروز ماري على سطح البطاطس و أضيفي كوب حساء الدجاج.
غطي طبق البايركس بورق الألومنيوم ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم انزعي ورق الألومنيوم وأعيدي الطبق إلى الفرن مرة أخرى لمدة ساعة.

أخرجي طبق البطاطس من الفرن وقدميه لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.



 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كن بطاطس ؟؟!!
» بطاطس ماكدونالز.........يلا نشوف
» بطاطس مشوية مع الصوص
» كفتة بطاطس سريعه ومظبوطه
» صننية بطاطس بالفراخ وبالهنا والشفا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية تربية المنصورة  :: الاسره والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: