منتدى كلية تربية المنصورة

اهلا بك زائرنا العزيز
إذا كنت عضـــــــــو
فيجب عليك تسجيـــل
الدخـــــــــــــــــــول
اما إذا كنت زائر جديد
فيجب عليك التسجيل أولا
طاجن‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضر  467423
منتدى كلية تربية المنصورة

اهلا بك زائرنا العزيز
إذا كنت عضـــــــــو
فيجب عليك تسجيـــل
الدخـــــــــــــــــــول
اما إذا كنت زائر جديد
فيجب عليك التسجيل أولا
طاجن‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضر  467423
منتدى كلية تربية المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابه تربيهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهد الحب
عضو ماسى
عضو ماسى
شهد الحب


انثى
الحمل الماعز
عدد المساهمات : 12221
العمر : 33
المزاج : يارب احفظ مصر
الدوله : طاجن‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضر  3dflag10
المهنه : طاجن‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضر  Studen10
الهوايه : طاجن‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضر  Readin10
النقاط : 71551

طاجن‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضر  Empty
مُساهمةموضوع: طاجن‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضر    طاجن‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضر  Icon_minitimeالأحد مايو 20, 2012 4:56 am

طاجن‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضر

المقادير :
- كيلو‏ ‏لحم‏ ‏بتلو
- ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏سمن‏ ‏نباتي
- ‏3 ‏بصلات‏
- ‏2 ‏ثمرة‏ ‏جزر‏
‏- ‏5 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏دقيق
- ‏2 ‏كوب‏ ‏ماء

الطريقة :
‏1 ‏ـ‏ ‏يغسل‏ ‏اللحم‏ ‏ويقطع‏ ‏مكعبات‏ ‏متوسطة‏ ‏الحجم‏ ‏ويحمر‏ ‏في‏ ‏السمن‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏إليه‏ ‏البصل‏ ‏والجزر‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعهما‏ ‏شرائح‏ ‏ويقلب‏ ‏الخليط‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏ ‏ثم‏ ‏ينشل‏ ‏اللحم‏ ‏والبصل‏ ‏والجزر‏ ‏من‏ ‏السمن‏ ‏ليحمر‏ ‏بها‏ ‏الدقيق‏ ‏حتي‏ ‏يصبح‏ ‏بني‏ ‏اللون‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏الماء‏ ‏ويترك‏ ‏ليغلي‏.‏

‏2 - ‏يوضع‏ ‏اللحم‏ ‏والبصل‏ ‏والجزر‏ ‏في‏ ‏طاجن‏ ‏في‏ ‏طبقات‏ ‏متبادلة‏ ‏ويصب‏ ‏عليهم‏ ‏الصوص‏ ‏ثم‏ ‏يوضع‏ ‏الطاجن‏ ‏داخل‏ ‏الفرن‏ ‏لمدة‏ 45 ‏دقيقة‏ ‏حتي‏ ‏تمام‏ ‏النضج‏.‏



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن اللحم البتلوعلى الطريقة الإيطالية
» طاجن البطاطا السريع
» وصفة اللحم المفروم
» سمبوسك اللحم المقلية
»  بازلاء بكرات اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية تربية المنصورة  :: الاسره والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: