منتدى كلية تربية المنصورة

اهلا بك زائرنا العزيز
إذا كنت عضـــــــــو
فيجب عليك تسجيـــل
الدخـــــــــــــــــــول
اما إذا كنت زائر جديد
فيجب عليك التسجيل أولا
 بازلاء بكرات اللحم  467423
منتدى كلية تربية المنصورة

اهلا بك زائرنا العزيز
إذا كنت عضـــــــــو
فيجب عليك تسجيـــل
الدخـــــــــــــــــــول
اما إذا كنت زائر جديد
فيجب عليك التسجيل أولا
 بازلاء بكرات اللحم  467423
منتدى كلية تربية المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابه تربيهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بازلاء بكرات اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهد الحب
عضو ماسى
عضو ماسى
شهد الحب


انثى
الحمل الماعز
عدد المساهمات : 12221
العمر : 33
المزاج : يارب احفظ مصر
الدوله :  بازلاء بكرات اللحم  3dflag10
المهنه :  بازلاء بكرات اللحم  Studen10
الهوايه :  بازلاء بكرات اللحم  Readin10
النقاط : 72051

 بازلاء بكرات اللحم  Empty
مُساهمةموضوع: بازلاء بكرات اللحم     بازلاء بكرات اللحم  Icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2012 12:26 am

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته  

اليوم جبتلكم وصفة كتير طيبة واكيد ما راح تحلى من دونكن يا غاليين 
المكونات (لعمل كرات اللحم):
كوب لحم مفروم
بصلة مفرومة
ملح و فلفل اسود
زيت للقلي
المكونات(
لعمل صلصة البازلاء)
كوبان بازلاء
بصلة مفرومة
2ملعقة كبيرة زيت ذرة (و عادي لو اي نوع زيت تاني)
3 ثمرات جزر مقطعة الى مكعبات
كوب عصير طماطم
1ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملح وفلفل و بهارات
ملعقة صغيرة دقيق مذابة في ملعقة من الماء
مكعب مرقة دجاج
الطريقة:
*نخلط اللحم مع البصلة و الملح و نشكلهاعلى هيئة كرات متوسطة الحجم
*نقليها في الزيت الساخن وننتظر حتى تحمر ونضعها على ورق امتصاص الزيت و نتركها جانبأ
*نحمر البصلة المفرومة في وعاء مع الزيت ثم ضعي كرات اللحم و البازلاء و الجزر
*نضيف عصير الطماطم و البهارات و الملح ومكعب المرقة و نغطي الوعاء و نتركها على نار هادئة حتى تنضج البازلاء
*نضيف الدقيق مع نصف كوب الماء و نتركه 5 دقائق حتى يغلظ القوام
*قدميها ساخنة من الارز الابيض

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بازلاء بكرات اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة اللحم المفروم
» سمبوسك اللحم المقلية
» طاجن‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضر
» بفتيك اللحم المفروم بالكمون
» كباب اللحم مع الذرة المشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية تربية المنصورة  :: الاسره والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: